推荐新闻
游梁勿偷粮 全城叫回水_港澳_新闻
2016-11-29 11:54
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:“青症双邪;游蕙祯、梁颂恒早前被裁定宣誓无效,无资格担当立法会议员已成定局,如今社会最关心是否取回已经支付予二人合共186万元的议员酬金、津贴及办事处预支营运开销。多名市民在接受本报拜访时异口同声地表示,他们支持立法会行管会向两人“追数,你的体质属于阳虚的体质;到底。有市民批驳二人当初宣誓胡作非为,应有心理准备自作自受,而社会恳求他们退还公帑十分公平:“有做事当然要出人工,但二人什么都未开始做,‘回水’很应该!; 

纳税人血汗钱不能白付

《文汇报》报道,郑先生在接受本报访问时表现,立法会议员领取津贴及薪金,是因为他们要为市民服务,因此纳税人才愿意支付血汗钱。但游梁两人什么都没有做过,“损坏香港繁荣牢固就有份!;因而,他支持立法会行管会向他们追讨已经拨出的金钱。两人更不应该再砌词狡辩,以司法覆核官司还在上诉阶段为由拒绝“回水;。

他坦言,再提起两人宣誓时辱华辱国的行动就感到非常愤怒,而他们亦破坏了立法会的肃穆。他痛批二人行为“小学鸡;,也不知何谓尊重,“读书唔知读了什么!;两人有胆做出当天的行为,引起社会公愤,就要知道需要承担结果,“现时不是小友人玩泥沙!;现在自作自受也是一定。

郑先生并倡导当局堵塞漏洞,日后规定议员宣誓实现后才可领取公帑,杜绝类似的情况再浮现。

二人无胜算快准备还钱

陈女士支持行管会全数追回两人酬金及津贴,“当然要全数拿回钱!他们什么都未做过!;她强调,公帑是支付予有建树的人,而非游梁这两个毫无成绩的人,在宣誓时更以“支那;辱国,及高举“港独;旗帜,基础无意效忠国家及香港,遭取消议员资格是咎由自取。

她支持由10月1日起向两人追回款项,认为当初立法会批出酬金及津贴是基于二人即将“动工;。然而二人根本未曾推进过任何议案,等于没有“做?;,根本没有资格领取市民辛劳赚取的人工,而二人事后更表示傲慢,态度令人生厌,纳税人的血汗钱,不能支付予这两个只会制造噪音但没有贡献的人。她信任,根据全国人大常委会释法内容,二人即便上诉相信没有任何胜算,劝他们快筹备还钱。

愿望立会弥补支薪漏洞

锺女士明言,必定要拿回纳税人的血汗钱:二人不过各自取得两三万票,竟公然在破法会宣誓辞职时辱国辱华,社会普遍支持取消二人议员资格,也渴望取回酬金及津贴。她指二人这?宣誓闹剧使立法会陷入停顿,各项经济及民生议案都未能通过,对香港长远发展有很大的影响,认为香港发展原本已经比邻近地方进度慢,当初进一步拖慢,这些货色相对二百万元,当然来得贵,但也要追回来,“因为人工只应支付给有做事的人。;

锺女士批评二人已是成年人,不再是成熟的学生,陈逢逢称br 文本报记者 黄筱,表现应该成熟,然而二人宣誓时及宣誓后的表示令人痛心,也反映无心为公民出声发力,“那没有做事,就应该要退钱。;她活力立法会在下次补充支薪漏洞。她指家中现读中六及大学的两个儿子,也齐声谴责二人不成熟的行为,一致支持追回二人由10月1日起已领的款项。

没有上班不应领取人工

吴女士支撑二人被撤消资历,“确定要回水!;她指,那些是市民赚的辛苦钱,“不上班何来人工?而且更影响香港经济发展。;她以为二人若有心为市民做事,争夺权力,就应当进入立法会做实事,而非浪费时间,捣蛋破法会。“假如悉数追回就最好!不要白白挥霍征税人的心血钱。;

她续指,时下的年轻人偏向激进,实与梁游两人火上浇油有关。发声有很多渠道,纳税人都不会觉得这笔钱是值得给的。她指二人诚然牵连立法会运作,然而忍一时之痛,可能将二人除去,深远令立法会畸形运作,罢黜麻烦是好事,而日后应也要研究如何拥塞破绽。

吴女士强调,所谓“港独;基本行不通,是浪费心神,不人会支持。本人身为小市民,心情很无奈,如“长毛;(梁国雄)之流在立法会扰攘多年,“即使他想争取什么,但随即在议事厅大吵大闹,未开口讲多少句就被人拖了出去,就收工回家,这么好做,我都做到啦!;她坦言,身为小市民自己感到“很气顶;,但只有无奈,天天看着立法会闹剧,为了下一代着想,欲望立法会有进步,真为市民做事,推动香港发展。

涉约200万元绝非小数量

李女士表现,二人在庄严的场合辱华辱国,坦言“睇唔过眼;,斥二人举动成熟、太过分,是浪费公帑,连本国都是需要肃穆宣誓,香港人是不会“白畀人工出来!;她指今次金额波及约200万元,绝非小数目,如果不能追回来,坦言“自己不会看得过眼!;

她坦言,最反对他们讲“港独;,认为“台独;都不会成功。她盼望二人接收事实香港已经回归中国,宣誓时尊敬也是畸形的做法,“?货色不是市民之福,立法会不需要再有另一个长毛!;她又指二人侮辱国度民族,活该被人取消资格,信赖社会各界都肯定二人没有资格进入庄严的立法会议事厅。

遭撤职不能“袋袋坦然;

李先生认为二人应该偿还薪津,但究竟应由新一届立法会开端的10月1日催讨欠款,还是按司法覆核的裁决由两人是在10月12日起离任议员职位起打算则值得商讨,在处理追回办事处营运开支,开销波及购置家?跟器材,“不外拿得多少就拿多少,断定不能不计,由于是市民的血汗钱。;

他又不认为两人申请司法覆核官司上诉可推翻人大释法,相信两人不会再有资格做议员,故不能让他们拿取过百万元的薪金及津贴便“袋袋保险;,特区政府必定要讨回来,“那些都是纳税人的钱!他们没有工作就不配拿取。;

如购买器材就应去退货

罗女士绝对支持取消二人资格,但追讨金额能够商讨,“毕竟取回一个月薪金仍是半个月薪金都值得思考。;始终他们当时成为候任议员,而宣誓又是在上月中举行,他们须要一早申请津贴去购买家?跟器材,“如果是花在装修上,不能再拿回的就算,然而如果买了器材就应该去退货!;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thoosio.com 版权所有